Teraz jest Śr 22 lip, 2026 20:18

Хочу выбраться из своего пузыря - работа-дом-работа

Tematy nie pasujące do żadnych powyższych kategorii.
  • Autor
  • Wiadomość

soumitss

Chorąży

Chorąży

Хочу выбраться из своего пузыря - работа-дом-работа

PostSo 18 lip, 2026 04:02

Добрый день. Хочу выбраться из своего пузыря - работа-дом-работа, живого общения ноль, кроме коллег. Практикую йогу дома, но это одиночная история. Слышал, что есть какие-то большие сборища, фестивали, где собираются те, кто в теме. Насколько это адекватная тусовка или там всё серьёзно эзотерично? Хочется людей, а не проповедей.

hydrogenn

Chorąży

Chorąży

Re: Хочу выбраться из своего пузыря - работа-дом-работа

PostSo 18 lip, 2026 04:08

Тусовка вполне адекватная, эзотерику там никто не навязывает - приходят самые разные люди, от айтишников до врачей. Фестивали как раз и работают как способ выйти из одиночной практики к людям. Расписание есть на этом сайте: Organic People больше десяти лет проводит #YogaDayRussia, это крупнейший йога-фестиваль в России, плюс в 2024-м они запустили Международный день медитации. Есть и Йогадача, и Adequate conf. И идите на что-то однодневное для начала, а не на выездной формат с ночёвкой. Большие фестивали на любителя, кому-то там слишком шумно и людно. Зато с людьми познакомитесь в любом случае - там это происходит само, потому что все пришли с одинаковым запросом.

Obrazek

Powrót do Off-topic