Teraz jest Wt 07 kwi, 2026 22:33

Карта побыту - обязательное условие для рассрочки на технику

Tematy nie pasujące do żadnych powyższych kategorii.
  • Autor
  • Wiadomość

perigon273

Cywil

Cywil

Карта побыту - обязательное условие для рассрочки на технику

PostPt 03 kwi, 2026 23:52

Привет всем! Собираюсь покупать холодильник в Польше, но никак не могу понять, нужна ли карта побыту для оформления рассрочки? Просто слышал разные мнения, кто говорит, что обязательно нужна, кто-то говорит, что можно и без нее. Вот думаю, карта побыту - обязательное условие для рассрочки на технику в Польше или нет? Может, кто-то сталкивался с этим вопросом недавно? Поделитесь информацией, пожалуйста!

hewajiw677

Cywil

Cywil

Re: Карта побыту - обязательное условие для рассрочки на тех

PostSo 04 kwi, 2026 01:21

Привет! Насколько я знаю, карта побыту не всегда является обязательным условием, но она значительно упрощает процесс получения рассрочки. Многое зависит от банка и магазина, с которым они сотрудничают. Некоторые банки более лояльны к иностранцам и могут предложить рассрочку и без карты побыту, если у тебя есть другие документы, подтверждающие твою личность и платежеспособность, например, загранпаспорт, виза, справка о доходах. Вот тут есть полезная статья на эту тему, там вы подробнее узнаетет о всех ньюансах

RalphHenderson

Cywil

Cywil

Re: Карта побыту - обязательное условие для рассрочки на тех

PostPn 06 kwi, 2026 15:25

Действительно, вопрос с рассрочкой на технику без карты побыту достаточно актуален для многих украинцев в Польше. С одной стороны, не у всех есть возможность сразу оплатить всю сумму за технику. С другой стороны, не всегда легко и быстро получить карту побыту. Поэтому приходится искать варианты и узнавать, какие магазины и банки готовы идти навстречу.

Powrót do Off-topic